独特な緑色の麺には国産大麦若葉エキス末とこんにゃく粉を配合。食物繊維とカルシウムを摂取できます。
スープ・ソースのビタミンB1・B2を強化。※日本食品標準成分表2020の即席中華めん(油揚げ)に比べ、ビタミンB1・B2 30%増
しょうゆ味(喜多方風)
みそ味(札幌風)
しお味(函館風)
とんこつ味(博多風)
ソース焼そば(屋台風)
すべての工程にこだわった独自のシステムで製麺。なめらかでありながら、弾力のあるコシの強さと噛み心地のある乾麺に仕上げました。麺には約1/2日分のカルシウムを配合しています。
素材の選定から味にこだわり麺に合うスープが付属。
カレーうどん
しょうゆらーめん
とんこつしょうゆらーめん
国土交通省が定める「水の郷百選」に選ばれている佐賀県神埼市。 その良質な水を使用して作り上げた、コシのある弾力とつるっとした喉ごしの麺です。
良質な小麦を厳選して使用。「ロール製麺機」で生地を延ばすことで油を使わずに済み、小麦本来の風味を味わうことができます。長年培ってきた伝統技術で作り上げたシリーズです。
うどん
そば
中めん
(管理栄養士・料理家)
大学院在学中にフリーランスとして管理栄養士のキャリアをスタート。現在は株式会社セイボリーの代表を務め、レシピ開発・料理撮影や、商品監修・販促サポート事業などを営む。著書に「小鍋のレシピ 最新版」(辰巳出版)。